Partners

 Partners

直接跟農夫買


台灣這土地上有許多農作舉世聞名,像香蕉、芒果、水梨…,有許多小農仍然視土地為上天所贈與的瑰寶,用著無毒、安全的耕種方式栽植,當然也有關心小農生活的台灣公民,”買買氏”就是其中之一,不忍看到農夫辛苦地栽種卻被中間商剝削,也不想讓好的農產品混入充斥化肥污染的市場農產中,她建立了直接跟農夫購買的 FB平台,推薦有機、無毒、友善、安全耕作及友善人群的生產者。如果下次來到台灣,歡迎造訪這群友善的台灣農友及品嘗他們的友善農品!

http://www.facebook.com/BuyDirectlyFromFarmers

 正聲廣播電臺


2008年,樂活旅行家媒體公司(台灣永續旅行協會前身)和台灣正聲廣播電台正式合作「樂活旅行家」廣播節目,這是一個以訪談方式分享各地旅人們樂活旅行及永續觀念的節目,我們希望聽眾都能在輕鬆的氛圍中開始規畫屬於自己的樂活旅行,並成為永續行動的一分子。「樂活旅行家」廣播節目位置:正聲廣播電台的台北調頻台FM104.1或台北調幅台AM81.9,由紫伶主持,網路也可以收聽喔!

http://www.csbc.com.tw/